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Bolos, Doces e Chocolates

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Chocolate

Mitos e Verdades

O chocolate transmite sensação de prazer, promove bem-estar e alivia a tensão.
O responsável por isso é uma substância chamada feniletilamina, que estimula a produção da serotonina, que atua no cérebro junto às emoções.


Mito

Um estudo realizado no Departamento de Dermatologia da Escola de Medicina da Universidade da Pensilvânia demonstrou que o consumo de chocolate não estava relacionado ao desenvolvimento ou agravamento da acne.

Verdade

Ao contrário do que se pensa o consumo do chocolate não causa dependência ao organismo. O uso constante se dá porque as pessoas sentem prazer de comê-lo e não por imposição fisiológica ou psicológica.


chocolate é uma delícia !!!!!!!!!!!


Bolo

Bolo

Tabela de Preços de Bolos

Bolos de Fruta
R$ 18,00 Kg

Bolos de Chocolate
R$ 20,00 Kg

Confira os Sabores abaixo

Bolo

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Sonho de Valsa

bolo

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Bolo

Bolo

Bolo

Bolo
Trufado de Morango

bolo

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Bolo

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Galak

Bolo

Bolo
Bolo de Doce de Leite com Ameixa

Bolo

Bolo
Cinderela

Bolos

Bolos
Bolo de Casamento

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

bolo

bolo
Caixa de Presente

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo
Brigadeiro

Mesa de Bolo

Mesa de Bolo

Bolo

Bolo

Preços de Cestas

a partir de R$ 20,00

Cesta de chocolate

Cesta de chocolate

Cesta de Chocolate

Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate

Cesta de páscoa

Cesta de páscoa
Cesta de Páscoa

Mesa de Docinhos

Mesa de Docinhos
Docinhos

Docinhos

Docinhos
Tipo Ferrero

Caixa de Bombons

Caixa de Bombons
Bombons recheados - Caixa para Presente

Coração de Chocolate

Coração de Chocolate

Ovo de Páscoa

Ovo de Páscoa
Chocolate Branco

Lembrancinha

Lembrancinha
Mini Pão de Mel

quarta-feira, 3 de março de 2010

A Descoberta do chocolate

A descoberta é fresquinha, mas a história bem velhinha... Essa iguaria já era utilizada há muito tempo atrás...
A história do chocolate é muito antiga e remonta a 1.500 a.C. e além da civilização Olmeca, que foi a primeira a aproveitar o fruto do cacaueiro, há evidências arqueológicas que comprovam o seu uso pelos Maias, Toltecas e Astecas. Era ingerida sob forma de bebida pelos sacerdotes em rituais religiosos. E já foi tão valioso que suas sementes já serviram também como moeda corrente para troca de mercadorias. Cristóvão Colombo foi quem descobriu o cacau para a Europa, quando de sua quarta viagem ao Novo Mundo, por volta de 1502.

Mas ele já era usado bem antes de Cristo. Há muita história sobre seu uso e recentemente foi descoberto vestígios de sua utilização como bebida em vasos de 3.100 anos em Honduras, onde foram encontrados traços de cacau nas peças de cerâmica. A descoberta faz a data de origem das bebidas baseadas na fruta recuar em cinco séculos, afirmam os pesquisadores.

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