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Bolos, Doces e Chocolates

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Chocolate

Mitos e Verdades

O chocolate transmite sensação de prazer, promove bem-estar e alivia a tensão.
O responsável por isso é uma substância chamada feniletilamina, que estimula a produção da serotonina, que atua no cérebro junto às emoções.


Mito

Um estudo realizado no Departamento de Dermatologia da Escola de Medicina da Universidade da Pensilvânia demonstrou que o consumo de chocolate não estava relacionado ao desenvolvimento ou agravamento da acne.

Verdade

Ao contrário do que se pensa o consumo do chocolate não causa dependência ao organismo. O uso constante se dá porque as pessoas sentem prazer de comê-lo e não por imposição fisiológica ou psicológica.


chocolate é uma delícia !!!!!!!!!!!


Bolo

Bolo

Tabela de Preços de Bolos

Bolos de Fruta
R$ 18,00 Kg

Bolos de Chocolate
R$ 20,00 Kg

Confira os Sabores abaixo

Bolo

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Sonho de Valsa

bolo

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Bolo

Bolo

Bolo

Bolo
Trufado de Morango

bolo

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Bolo

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Galak

Bolo

Bolo
Bolo de Doce de Leite com Ameixa

Bolo

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Cinderela

Bolos

Bolos
Bolo de Casamento

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo

bolo

bolo
Caixa de Presente

Bolo

Bolo

Bolo

Bolo
Brigadeiro

Mesa de Bolo

Mesa de Bolo

Bolo

Bolo

Preços de Cestas

a partir de R$ 20,00

Cesta de chocolate

Cesta de chocolate

Cesta de Chocolate

Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate

Cesta de páscoa

Cesta de páscoa
Cesta de Páscoa

Mesa de Docinhos

Mesa de Docinhos
Docinhos

Docinhos

Docinhos
Tipo Ferrero

Caixa de Bombons

Caixa de Bombons
Bombons recheados - Caixa para Presente

Coração de Chocolate

Coração de Chocolate

Ovo de Páscoa

Ovo de Páscoa
Chocolate Branco

Lembrancinha

Lembrancinha
Mini Pão de Mel

quarta-feira, 3 de março de 2010

COMO SURGIU O CHOCOLATE

Quem sabe o que é "Theobroma"? Pois este é o nome dado pelos gregos ao "alimento dos deuses", o chocolate. "Theobroma cacao" é o nome científico deste alimento delicioso chamado chocolate. Quem o batizou assim foi o botânico sueco Linneu, em 1753.

Mas foi com os Maias e os Astecas que essa história toda começou. O chocolate era considerado sagrado por essas duas civilizações, tal qual o ouro. Na Europa chegou por volta do século XVI, tornando rapidamente popular aquela mistura de sementes de cacau torradas e trituradas, depois juntada com água, mel e farinha. Vale lembrar que o chocolate foi consumido, em grande parte de sua história, apenas como uma bebida.

Em meados do século XVI, acreditava-se que, além de possuir poderes afrodisíacos, o chocolate dava poder e vigor aos que o bebiam. Por isso, era reservado apenas aos governantes e soldados.

Além de afrodisíaco, o chocolate já foi considerado um pecado, remédio, ora sagrado, ora alimento profano. Os astecas chegaram a usá-lo como moeda, tal o valor que o alimento possuía.

Chega o século XX, e os bombons e os ovos de Páscoa são criados, como mais uma forma de estabelecer de vez o consumo do chocolate no mundo inteiro. É tradicionalmente um presente recheado de significados. E não é só gostoso, como altamente nutritivo, um rico complemento e repositor de energia. Não é aconselhável, porém, consumí-lo isoladamente. Mas é um rico complemento e repositor de energia.

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